コースを選ぶ

  • 現在海外に住んでいて、日本語を学ぶために日本へ長期留学したい!

    長期コース

  • 現在海外に住んでいて、夏休みなどを利用して日本へ短期留学したい!

    短期コース

  • 現在日本に住んでいて、進学や就職に役立つ日本語を学びたい!

    在日生コース

    募集停止

  • 現在日本に住んでいて、学校や仕事の合間に日本語を学びたい!

    プライベートコース

長期コース

通过本学院取得「留学签证」的本学院的本科。入学一年有1月,4月,7月,10月,4次。最长在籍期间为24个月,以考取日语能力考试N1(从前的一级)为目标。

入学受付期間

  •  4月入学 ・・・・・・9月1日〜10月31日
  •  7月入学 ・・・・・・2月1日〜2月末日
  • 10月入学・・・・・・3月1日〜4月30日
  •  1月入学 ・・・・・・8月1日〜8月31日

長期コース授業風景

納入金

  • 1.入学检定料 20,000日元 提出申请书时要求交纳检定料 注意 即使被入国管理局拒签,所交纳的入学检定料,概不退还。
  • 2.所需交纳费用 入国管理局的许可批下来以后交纳。
课程 入学金 学费 留学生保险 合计
1年课程 50,000日元 624,000日元 12,000日元 686,000日元
1年3个月课程 50,000日元 780,000日元 15,000日元 845,000日元
1年6个月课程 50,000日元 936,000日元 18,000日元 1,004,000日元
1年9个月课程 50,000日元 1,092,000日元 21,000日元 1,163,000日元
2年课程 50,000日元 1,248,000日元 24,000日元 1,322,000日元

授業時間

  • 【上午上课(中级・上级)】星期一~星期五 8:50~12:30
  • 【下午上课(初级)】星期一~星期五 13:20~17:00

申請書類

中国国内経済担保時

  • 1. 经费支付书(word file
  • 2. 银行存款证明书
  • 3. 存单
  • 4. 存折
  • 5. 在职证明书 或 营业许可执照复印件
  • 6. 收入证明书
  • 7. 誓约书

日本国内経済担保時

  • 1. 经费支付书(word file
  • 2. 银行存款证明书
  • 3. 存折
  • 4. 在职证明书 或 营业许可执照复印件
  • 5. 课税证明书
  • 6. 住民票
  • 7. 誓约书

入学手続き

  • 1. 通过本学院审查合格者发给「入学许可书」。
  • 2. 提出的申请资料,由学院代理向入国管理局提交申请。其后,由入国管理局审查。
  • 3. 对审查合格者,入管局将发行「在留资格认定证明书」。学院尽快将其复印件发给合格者。
  • 4. 确认复印件以后,将入学金及学费汇款到学校。学校确认到汇款以后,将邮寄「在留资格认定证明书」的原件。
  • 5. 到这个时期为止,要准备好护照。
  • 6. 把「在留资格认定证明书」和「入学许可书」拿到驻中国日本大使馆或领事馆申请反签证(签证的在留期间为1.3年)。

備考

  • 1. 不可以跟其他学校同时申请。
  • 2. 已交纳的费用,遇任何情况,一概不退还。

トップに戻る

短期コース

由本学院邀请其「[短期签证]来日,进入本科班级学习的一种形式。可随时入学。很适合对「想利用暑假学习日语」的学生。(最长90日)

短期コースイメージ画像

納入金

  • 1.入学检定料 20,000日元 提出申请书时要求交纳检定料 注意 即使被入国管理局拒签,所交纳的入学检定料,概不退还。
  • 2.所需交纳费用 入国管理局的许可批下来以后交纳。
课程 入学金 学费 合计 教科书
1个月课程 (4週) 20,000日元 45,000日元 65,000日元 实费 (6,000 ~8,000日元)
2个月课程 (8週) 20,000日元 85,000日元 105,000日元 实费 (6,000 ~8,000日元)
3个月课程 (12週) 20,000日元 120,000日元 140,000日元 实费 (6,000 ~8,000日元)

授業時間

  • 【上午上课(中级・上级)】星期一~星期五 8:50~12:30
  • 【下午上课(初级)】星期一~星期五 13:20~17:00

申請書類

  • 1. 入学申请书(pdf形式)
  • 2. 照片8张(宽3cm×长4cm)
  • 3. 护照复印件
  • 4. 其他资料

入学手続き

  • 1. 把上面的资料邮寄到学校。
  • 2. 交纳入学金·学费以后才会发行「短期入学许可书」·「招聘书」等。
  • 3. 在日本领事馆申请办理来日签证(大约一周时间), 拿到签证以后来日。
  • 4. 到学校考日语水平,开始学习日语。

備考

  • 1. 在日本不能延长签证。
  • 2. 根据入学时间,学习时间会有变化(因长期休假), 所以请事先咨询。
  • 3. 出席率在90%以上的学生,会发给「修了证书」。
  • 4. 可以入住学校宿舍。详细情况请咨询。
  • 5. 交纳的各种費用,遇任何情況都不会退还。 不过,因签证被拒签而不能来日时,学费会退还。

トップに戻る

在日生コース

在日生课程 面向住在日本,有签证的人。通过分班考试,可随时插班到本科班级学习。

納入金

  • 1.入学金 0日元
  • 2.学费 44,000日元/月额 *
  • 3.教科书 实费(6,000~8,000日元) *一次性交纳3个月学费时,可减免3个月学费的10%。

在日生コースイメージ画像

授業時間

  • 【上午上课(中级・上级)】星期一~星期五 8:50~12:30
  • 【下午上课(初级)】星期一~星期五 13:20~17:00

申請書類

  • 1.照片1张
  • 2.护照复印件或在留卡复印件

入学手続き

  • 1.随时可以体验「免费试听一天课」。请随时已学校联系。
  • 2.请把上面的必要资料拿到学校。
  • 3.最初要交纳入学金和3个月的学费。 3个月以后,可以只交纳一个月学费。
  • 4.进行分班考试以后,可以开始上课

備考

  • 1.春・夏・寒假的当月学费可优惠
  • 2.在学半年以上,出席率在80%以上的学生,会授予「修了证书」。
  • 3.到毕业式为止在学一年以上,出席率80%以上的学生, 会授予「毕业证书」。

トップに戻る

プライベートコース

个别授课 按希望上课的星期和时间,按日语水平和授课内容来安排老师。

納入金

学生人数 一次性支付 10次的授课费 教科书 30分钟延长费
1人 51,000日元/人 实费 1,500日元/人
2人 36,000日元/人 实费 1,000日元/人
3人 27,000日元/人 实费 800日元/人

プライベートコースイメージ写真

申請書類

  • 1.照片2张(宽3cm×长4cm)
  • 2.护照的复印件或在留卡的复印件

入学手続き

  • 1.先跟学校联系,把希望授课的星期和时间以及学习内容通知学校。
  • 2.决定教师以后,学校会回信的。
  • 3.提前交纳学费(10次的授课费)。
  • 4.要求在自己家上课时,要负担教师的交通费

トップに戻る